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Un blog consacré a mes découvertes culinaires, plus salé que sucré, cuisine du sud et du soleil, la tite souris adore faire des découvertes et les partager

Verrines Tartare de ST JACQUES et Betterave Rouge

Une verrine légère et rafraîchissante servie en entrée de mon repas de NOEL

 

verrine de st jacques et betterave

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

8 belles noix de St Jacques (sans le corail)

2 betteraves rouges (moyennes)

1 c.s de vinaigre balsamique

1/2 jus de citron

1 c.s d'huile d'olive (LAPANA)

Brins d'aneth, sel poivre

 

Couper la betterave en petits carrés, dans un ravier, faire macérer avec le vinaigre, saler poivrer,  réserver au frais.

Couper les noix de ST JACQUES en petits morceaux, dans un ravier faire macérer avec huile d'olive, jus de citron et brin d'aneth ciselé, réserver au frais 1 h 

 

Pour le dressage, alterner des couches de betteraves et de noix de ST JACQUES;

Décorer avec des brins d'aneth

 

VERRINE-ST-JACQUE-2-copie-1.jpg


VERRINE-ST-JACQUES-3-copie-1.jpg

 

Une entrée très festive et rapide à faire, le tartare de ST JACQUES surprend mais est fort délicieux.

Pour cette recette j'ai utilisé l'huile parfumée aux huiles essentielles de mon partenaire LAPANA

ban carr

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C
<br /> <br /> Rhooo ! Il faut toujours que je recommence deux fois !<br /> <br /> <br /> Que cette nouvelle année t'apporte tout le bonheur du monde ! bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> et bien j'ai le plaisir de lire 2 fois tes messages ainsi<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> a toi aussi tout le bonheur du monde (j'adore cette chanson)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> HEUREUSE ANNEE à toi, ma belle ! Qu'elle t'apporte tout le bonheur du monde !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> bon je sais que tu ne vient pas de belgique..;1 fois mdr <br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Bravo pour cette creation, ca fait super avec ces couleurs.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> oj j'ai rien crée reprise d'une recette de magazine a ma sauce bisous et bon réveillon a toi<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Une jolie recette simple et surement savoureuse !! Merci pour le partage !! Bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> bisous a toi et bon réveillon <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Oh ma pauvre quel façon de finir l'année  <br /> <br /> <br /> Soignes-toi bien et reste bien au chaud (pas de feux d'artifices demain soir dans le jardin, hein? mdr)<br /> <br /> <br /> Bisous <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ce sera couette télé surement rien de prévu et pas l'envie<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />