Un blog consacré a mes découvertes culinaires, plus salé que sucré, cuisine du sud et du soleil, la tite souris adore faire des découvertes et les partager
Un velouté si bon que j'en ai refait une deuxième fois le lendemain, l'association des endives et pommes de terre réchauffées par le curry légèrement piquant est une belle découverte
Ingrédients
Nettoyer , éplucher vos légumes, couper les en morceaux
Mettre l'eau dans un grand faitout, ajouter 1 petite poignée de gros sel de guérande, le bouillon de volaille, et porter à ébullition
Ajouter le morceau de lard fumé, puis les légumes, la coriandre et les épices, et le poivre
Laisser mijoter à feu doux environ 1 heure
Mixer les légumes et le bouillon pour obtenir un velouté, verser dans un bol, parsemer de fromage rappé, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Avec cette recette je participe au concours
CONCOURS de RECETTES aux ÉPICES
du 1er au 31 octobre 2011
et le blog Croquant - Fondant ... Gourmand
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je participe au concours
de recettes de cuisine aux épices
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Le curry des Indes provient de mon partenaire