Un blog consacré a mes découvertes culinaires, plus salé que sucré, cuisine du sud et du soleil, la tite souris adore faire des découvertes et les partager
Hello les souricettes Petit coucou vite fait pour vous dire que je suis encore occupée au déménagement , 4ème jour d'aide ménagère, si petit, 25 M2 et pourtant il y à tant à faire c'est incroyable Je n'ai pas le temps de visiter vos blogs ni de répondre...
Lire la suitePas de recette de cuisine en ce lundi très très chaud, au moins 35° sinon plus tout comme hier Je n'ai pu cuisiner ce week end, car en ce moment j'aide mon fils à déménager, j'y suis allée hier et retour aujourdh'ui pour faire un gros gros ménage, (imaginez...
Lire la suiteVoici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres gentils Oui c'est un paradis OHHHH la tite souris déraille ! VOICI DONC VENU LE TEMPS DE LA RONDE...
Lire la suiteUne recette pour l'apéritif ou l'entrée, simple et délicieuse et parfaite pour les jours chauds qui se profilent, cela sent déjà les vacances! INGREDIENTS pour 4 personnes Préparation 20 mns / pas de cuisson 4 tranches fines de jambon de parme ou de Bayonné...
Lire la suiteMon partenaire TOC m'a sollicité afin que je vous fasse découvrir une WEB série de cuisine qu'il promotionne, "Il s’agit des aventures de l’Homme à la Spatule! La web série est née d’une chouette rencontre, à l’occasion d’un salon culinaire, entre les...
Lire la suitePour continuer dans mon test du sirop de BARBAPAPA de mon partenaire CONFISERIE FORAINE, apres les guimauves qui vous ont tant séduites ici j'ai décidé de tenter à nouveau les yaourts avec ce parfum (voir ma précedente recette ici mais avec de la barbapapa...
Lire la suiteIl y a déjà 15 jours (hummmm que le temps passe vite), IPANAMA du blog ORANGES ET EPICES m'a décerné 2 prix et je la remercie de sa gentillesse , je lui ai promis d'honorer ce prix , voici chose faite! (je ne fais que le kreativ blogger ayant déja reçu...
Lire la suiteCette recette publiée dans le magazine " Vie partique GOURMAND" par une jeune lectrice de 13 ans ROMANCE (cuisinière débutante) ,m'a beaucoup séduite et je l'ai testé en lui ajoutant herbes et épices. C'etait ainsi l'occasion pour moi de tester et de...
Lire la suitePour cette belle recette je voulais remercier tout d'abord mon nouveau partenaire CONFISERIE FORAINE qui m'a proposé de choisir un parfum parmi ses différents sirops de sa gamme "sirops aux gouts originaux , et NICOLE PASSSIONS pour son beau tuto permettant...
Lire la suiteJ'en avais assez que Mr Tite SOURIS me ramène des paella traiteurs pas toujours appétissantes (et souvent beurkkkk) , alors je me suis dit que j'allais faire la mienne a ma façon (en suivant le guide quand même ) et au work . C'est une base aux fruits...
Lire la suite