Un blog consacré a mes découvertes culinaires, plus salé que sucré, cuisine du sud et du soleil, la tite souris adore faire des découvertes et les partager
Je vous l'avais promis alors voila ma table la nuit mais hélas j'ai raté la moitié ou plus de mes phtos, la preuve : Bon je vous rassure j'ai réussi à en récuperer quelques unes, mais la prochaine fois j'essaierais de mieux faire ! un peu sombre dommage...
Lire la suiteLa suite de ma table en détail J'espère que celà vous a plu, Pour finir je vous présenterais ma table vue de nuit demain ! et vous indiquerais le lien de toutes les participantes à ce défi il me tarde de voir leur réalisations ! Je vous recommande également...
Lire la suiteMa table en rose, si rose, terriblement rose Et oui il s'agit du défi dont le thème est LE ROSE, que nous a soumis PAT du blog CHEMINS DE TABLE Voici donc mon interprétation et il faut dire que je me suis "lâchée", normal le rose avec le vert sont mes...
Lire la suiteEt voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf tacos et enchilladas que je fais souvent) J'ai tenté à nouveau cette recette trouvée dans l'EXPRESS...
Lire la suiteJ'espère que le week end qui s'annonce ne sera pas trop frileux, beaucoup sont ou seront en vacances d'autres devront rentrer c'est ainsi ! D'autres comme moi ne partent pas, mais j'en profite pour préparer le defi ROSE proposé par notre PAT de Chemins...
Lire la suiteVoici à nouveau une recette découverte sur facbook grace à FLORENCE du blog FLO ET MIMOLETTTE, qui a partagé une video du chef Laurent REGALET , recette réalisée et filmée sur le salon des 400 cook , et qu'il nomme "cannellonis de gruyère" Tres facile...
Lire la suiteDés que j'ai vu cette recette sur la page facebook de LORD VANILLA, je me suis dis qu'il fallait que je la teste, c'est chose faite, et c'est subblime . Je n'ai pas la virtuosité et le talent du chef de LORD VANILLA aussi je vous présente ma modeste interprétation....
Lire la suiteJ'adore les samoussas mais je n'avais jamais tenté d'en faire celà me paraissait difficile, mais en me rendant au salon des 400 COOK j'ai assisté à une démonstration sur un stand de fabrication des samoussas et apres avoir bien observé je me suis dit...
Lire la suitePour un repas simple du samedi soir accompagné d'une bonne salade, voici un cake délicieux, pour les anchois à l'huile c'est facultatif mais j'en ai un stock au frigo Mr TITE SOURIS ayant décidé que c'etait bon pour le régime (?) INGREDIENTS 3 oeufs 12...
Lire la suiteAvec ma recette Coeurs aux 2 chocolats et noix de coco, j'ai participé au concours LES GOURMANDISES D'ISA pour tenter de gagner un livre, je vous demande de ne plus voter pour moi , en effet : Il m' a été reproché de faire appel à vos votes j'ai sans...
Lire la suite