Toute la semaine dernière sur 100% MAG, vous avez pu voir des reportages sur TOULOUSE et ses environs, je les ai presque tous regardés dimanche sous la couette et j'y ai appris beaucoup de choses,
comment cuisiner la vraie saucisse, les recettes des gateaux (le millat je vais tenter c'est sur) le rugby (bof) , le cassoulet (alors là pour moi c'est beurk j'aime pas les haricots) le PASTEL (fort interressant et passionnant) et bien sur la violette de TOULOUSE
je vous mets les liens des émissions qui sont encore disponibles,
http://www.m6replay.fr/#/emissions/100-mag/45170
http://www.m6replay.fr/#/emissions/100-mag/45388
http://www.m6replay.fr/#/emissions/100-mag/45244
et bien sur celui sur la violette
http://www.m6.fr/emission-100_mag/news-100_mag/485057-les_secrets_de_la_violette.html
La recette du veau a la violette m'a interpellé , aussi comme on m'avait donné du veau fermier, je l'ai testé en improvisant car la recette n'etait pas divulguée dans le reportage
Mais comme j'ai encore fait tomber mon APN j'ai raté toute mes photos, je n'ai que celle ci de potable
accompagnée d'une salade de pissenlit au crouton d'ail
un délice
Je vous donne les recettes demain