Mini Quiche sans pâte
En plus d'être adorables et toutes dorées, elles sont délicieuses.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 1/4 l de lait
- 100 g de gruyère
- 10 cl de crème fraiche
- 2 grosses C.S de farine
- 250 g de jambon (ou lardons, ou olives, ...)
- Sel poivre, muscade
Comment faire :
Mixez tous les ingrédients et ajoutez le jambon au mélange
Versez la préparation dans les moules et faite cuire 15 minutes à 180°
Mes remarques :
Très facile et rapide à réaliser, plein de possibilités de garnitures diverses, hyper sympa pour un apéritif, pourquoi s'en priver!
*********************
J'ai décidé de les accompagner d'un chutney de tomates vertes dont j'ai trouvé la recette sur le blog de "Avocat et chocolat" , cette recette m'avait attirée par ses ingrédients et le fait que j'avais aussi des tomates vertes restantes dans mon potager.